МЕНЮ

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

.

Время работы: понедельник - четверг 9.00-18.00, пятница 9.00-15.30

.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ИЗДАТЕЛЬСТВО «АДУКАЦЫЯ I ВЫХАВАННЕ»

.

.

.
МЕНЮ

Матэматыка і фізіка

Image

Выпуск №2 (март–апрель) 2024


В первой статье предложена система комбинированных заданий по математике для обобщающего повторения на II ступени общего среднего образования.

Во второй статье рассмотрены различные приёмы решения задач на числовые зависимости, которые часто используются на ЦТ и ЦЭ.

Третья статья посвящена способу построения исследовательских заданий при изучении логарифмической функции.

В четвертой статье описывается метод неподвижных точек в решении функциональных уравнений.

Пятая статья посвящена вопросам искусственного интеллекта в образовании.

В шестой статье рассказано об использовании эвристических принципов в физическом эксперименте.

В седьмой статье предложена система задач на применение первого закона термодинамики к изопроцессам.

В восьмой статье рассмотрены некоторые вопросы дидактики электромагнетизма.

В девятой статье содержатся условия и решения задач третьего этапа LXXIV Белорусской математической олимпиады школьников (первый день).

В десятой статье рассказано о выдающемся математике Александре Яковлевиче Хинчине.


Этот номер можно в отделе продаж издательства по телефону (017) 322 93 25

Государственное предприятие «Издательство «Адукацыя і выхаванне»

220070, г.Минск,
ул. Буденного, 21

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

(8017) 257 91 49

Личный кабинет

Личный кабинет на pshop.by


Издательство в социальных сетях:

           

We use cookies
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая ПРИНЯТЬ, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте.