МЕНЮ

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

.

Время работы: понедельник - четверг 9.00-18.00, пятница 9.00-15.30

.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ИЗДАТЕЛЬСТВО «АДУКАЦЫЯ I ВЫХАВАННЕ»

.

.
МЕНЮ

Редакция «БГЧ» приняла участие в рабочей встрече в Центральной научной библиотеке имени Якуба Коласа.

3 января 2024 года на базе Центральной научной библиотеки имени Якуба Коласа НАН Беларуси состоялась рабочая встреча директора библиотеки, кандидата исторических наук, доцента Станислава Степановича Юрецкого с главным редактором журнала «Беларускі гістарычны часопіс», кандидатом педагогических наук, доцентом Александром Александровичем Корзюком.

В мероприятии приняли участие заведующий Центром исследований старопечатных изданий и рукописей, кандидат исторических наук Кирилл Валерьевич Сытько, заведующий отделом книговедения данного Центра Александр Викторович Стефанович и заместитель главного редактора «БГЧ» Наталья Владимировна Матусевич.

Стороны обозначили взаимную заинтересованность в сотрудничестве и наметили наиболее актуальные перспективы дальнейшей работы. В частности, речь шла о возможности проведения совместных презентаций и круглых столов в области государственной исторической политики Республики Беларусь на протяжении 2024 года, а также о выпуске тематического номера, посвящённого 100-летию Академической библиотеки.

Государственное предприятие «Издательство «Адукацыя і выхаванне»

220070, г.Минск,
ул. Буденного, 21

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

(8017) 257 91 49

Личный кабинет

Личный кабинет на pshop.by


Издательство в социальных сетях:

           

We use cookies
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая ПРИНЯТЬ, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте.