МЕНЮ

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

.

Время работы: понедельник - четверг 9.00-18.00, пятница 9.00-15.30

.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ИЗДАТЕЛЬСТВО «АДУКАЦЫЯ I ВЫХАВАННЕ»

.

.
МЕНЮ

Біялогія і хімія

Image

Анонс содержания журнала «Біялогія і хімія» №5/2024:

Метады сучаснай навукі

Чиркин А. А. Развитие биоинженерии: медико-биологические и информационно-коммуникационные технологии

Ильина Н. А., Близнюк Е. С. Природные красители и их значение для человека. 3. Каротиноиды

Хімія жывога

Ильина Н. А. Пигмент зеленушки

Настаўнік – году якасці

Андросова Н. П. Вовлечённость в урок химии как фактор реализации компетентностного подхода

Адкрыты ўрок

Пилипук Н. А. Углеводы: моно-, ди- и полисахариды. Урок химии в Х классе

Яблонская Ю. К. Хлороводород. Соляная кислота. Урок химии в IX класс

Важна ведаць

Ильина Н. А. HF, HBr, HI

З вопыту работы

Самец А. И., Гаврильчик Е. П. Методический приём «химический фейсконтроль» как инструмент для изучения химических свойств веществ

Савчина О. В. Реализация воспитательного потенциала учебных занятий по биологии в формировании патриотизма и гражданственности у обучающихся через изучение исторического контекста

Дыдактычныя матэрыялы

Борушко И. И., Мычко Д. И. Тестовые вопросы самоконтроля по теме «Строение атома и периодический закон». ХI класс

У дапамогу маладому педагогу

Амельченко Л. В. Кроссенс как средство повышения познавательного интереса учащихся

Государственное предприятие «Издательство «Адукацыя і выхаванне»

220070, г.Минск,
ул. Буденного, 21

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

(8017) 257 91 49

Личный кабинет

Личный кабинет на pshop.by


Издательство в социальных сетях:

           

We use cookies
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая ПРИНЯТЬ, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте.