Красота тела – один из признаков его здоровья.  Подробнее→
Всемирная организация здравоохранения считает электромагнитное загрязнение окружающей среды одной из основных проблем человечества.  Подробнее→
Лавандовые поля, как магнит, притягивают туристов.  Подробнее→
Люблю красивые истории со счастливым концом.  Подробнее→
«Да будто я такой дурак уж круглый, чтобы меня, как мяч, пинать ногой? Оттуда гонит он, а вы — туда; по крайней мере хоть обшейте кожей!».  Подробнее→

Общеизвестно, что Япония считается страной, в которой много долгожителей. Причем люди не просто долго живут, но и до конца сохраняют бодрость, активность и ясность ума. Секреты здоровья и долголетия жителей Японии можно выразить в трёх постулатах: правильное питание, здоровый образ жизни, правильное мироощущение.

  Подробнее→

Уход за кожей состоит из очищения, увлажнения, тонизирования, питания и защиты. В этом кожа нуждается независимо от её типа. При этом к выбору косметических средств нужно отнестись осторожно. Неграмотный уход только навредит.

  Подробнее→

Изделия из полимерных материалов – одноразовая и многоразовая пластиковая посуда и упаковка, посуда с антипригарными покрытиями –прочно вошла в жизнь современного человека в виду удобства её использования, дешевизны, разнообразия форм и цветов, лёгкости.

  Подробнее→

Человек старается внедрить во все сферы деятельности принципы «устойчивого развития». Термин нужно понимать, как развитие, при котором удовлетворение потребностей современного человечества не ставит под угрозу благополучие последующих поколений. Подразумевается, что состав воздуха, воды, почвы, механические свойства земной поверхности, генофонд должны с течением времени сохранять постоянное значение.

  Подробнее→