Всё гениальное – просто

Тибетские монахи убеждены: продолжительность жизни напрямую зависит от обмена веществ, состояния кровеносных сосудов, функционирования сердечно-сосудистой системы, наличия или отсутствия жировых и других отложений в организме.

Более 2000 тысяч лет назад тибетские монахи придумали рецепты долголетия. С их помощью можно не только значительно улучшить обмен веществ в организме, но и излечиться от многих возрастных заболеваний. Например, монахи уверены, что если принимать их эликсир жизни, можно избавиться от склероза, стенокардии, опухолей, головных болей, улучшить зрение.

Вот один из рецептов, который вы можете на себе испробовать. Возьмите 400 граммов очищенного чеснока и натрите его. Приготовьте сок из 24 лимонов. Смешайте чеснок и сок в банке, накройте ёмкость марлей, но не крышкой. Периодически встряхивайте сосуд, особенно перед употреблением элексира. Чайную ложку готовой смеси разведите в стакане кипячёной воды, пейте после еды.

Если принимать такую смесь постоянно в течение двух недель, то можно отметить значительные изменения состояния.

Что касается пищи, то важно не её количество, а качество. С возрастом организму требуется меньше калорий, так как обмен веществ замедляется. Необходимо обращать особое внимание на то, что вы едите. Больше овощей, фруктов! В рационе обязательно должны быть полиненасыщенные жиры, которых много в оливковом и подсолнечном масле.

Очень проста формула долголетия от учёных из Китая, которые занимаются изучением старения организма и условиями продления молодости. Они практически уверены, что секреты долголетия людей можно выразить особой формулой: употребление низкокалорийной пищи, снижение в рационе количества животных жиров и мяса, ежедневное присутствие на столе овощей и фруктов в свежем виде.

Эта формула затрагивает только правильное питание, но не зря же родилась поговорка: «Мы – это то, что мы едим». Если же к этому добавить ещё и физическую активность, положительные эмоции, доброе отношение к людям, то наша жизнь не только станет лучше, но и будет значительно продлена.

Елена Романова

 
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь