Анастасия Попова – дочь известного Олимпийского чемпиона-1988 по биатлону Александра Попова.  Подробнее→

Фристайл для Беларуси с давних лет урожайный на медали вид спорта. Свои имена в олимпийскую летопись вписали Алексей Гришин, Антон Кушнир, Алла Цупер, Анна Гуськова… Но олимпийским первопроходцем стал Дмитрий Дащинский. В его послужном списке  бронза Игр в Нагано и серебро Турина. В 29 лет он был признан спортсменом года Беларуси по версии НОК и газеты «Спортивная панорама».

  Подробнее→

Схватка может длиться мгновение, оставив след в памяти благодарного и азартного зрителя: на ковре сцепились два спортсмена, профессионалы греко-римской борьбы. Бой окончен. Тяжело дыша, они поднимаются на ноги, чтобы узнать, кто же стал чемпионом, чьё мастерство выше.

  Подробнее→

   Главный редактор журнала «Вясёлка», известный писатель Владимир Липский не только пишет и рассказывает о здоровом образе жизни, но и на собственном примере демонстрирует необходимость поддерживать себя в форме.

   Как отмечает сам Владимир Степанович, за время пенсии он проплыл более тысячи километров. Результатом регулярных тренировок стало приглашение на первый чемпионат Беларуси по плаванию в категории «Мастерс».

  Владимир Липский стал самым старшим участником и установил рекорд в своей возрастной категории – 50 метров вольным стилем он проплыл за 1:00:01 минуты.

Поздравляем!

  Подробнее→