"Здаровы лад жыцця": в гармонии духа, души и тела

   Презентация журнала «Здаровы лад жыцця» открыла наш супермарафон презентаций в рамках XXVI Минской международной книжной выставки-ярмарки.

   Ведущая презентации, главный редактор журнала Лариса Кучерова, подчеркнула, что издание пропагандирует принципы здорового образа жизни и стремится настроить на этот камертон своих читателей. На страницах «ЗЛЖ» публикуется множество разнообразной информации. «Спектр её чрезвычайно широк: от секретов долголетия и красоты до советов психологов и методических рекомендаций». — отметила главный редактор.

   На презентации выступили известные личности, ставшие героями публикаций «Здаровага лада жыцця».

   Быть здоровыми, красивыми, сильными и уверенными в себе людьми пожелал потенциальным читателям журнала легенда тайского бокса, неоднократный чемпион мира по этому виду спорта, руководитель бойцовского клуба «Чинук» Сергей Иванович. Его фото украшает обложку одного из недавних выпусков.

С готовностью откликнулся на приглашение принять участие в презентации журнала мастер спорта международного класса, шестикратный рекордсмен мировой «Книги рекордов Гиннесса» Вячеслав Хоронеко. На его счету 150 официальных рекордов в экстремальном подъеме тяжестей, из них 70 — мировых в произвольном подъеме гирь. Отметив, что здоровый образ жизни является смыслом его существования, спортсмен пожелал каждому найти такой вид двигательной активности, который бы нравился и вызывал позитивные эмоции. Польза от этого будет тройная: выиграет и сам человек, и его родные, и страна, в которой он живёт. Фото знаменитого атлета читатели увидят на обложке одного из следующих номеров «Здаровага лада жыцця».

О некоторых других героях издания рассказала ведущий журналист «ЗЛЖ» Елена Романова.

Особый эстетический и творческий колорит привнесли в мероприятие зажигательные танцы участниц клуба индийского танца «Сапна» (на хинди это означает «мечта»), а также выступления актёра театра и кино, шоумена, певца и композитора Сергея Кравца и его жены, исполнительницы романсов Инны Кравец.

   «В основу журнала «Здаровы лад жыцця» положена идея единства и гармонии духа, души и тела, — подвёл итог презентации директор нашего издательства Николай Супранович. — Только так и может состояться человек: гармоничный, цельный, целеустремлённый, готовый к большим достижениям».


Текст и фото Александра Каменчукова


 
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь